Женщина - девчонка

Марина Яблочникова
Стрелки замерли на стареньких часах,
Время разделив на "до" и "после",
Та девчонка с огоньком в глазах,
Женщиной давно уж стала взрослой.

Слышится из детства звонкий смех,
И саднят разбитые коленки,
Первая любовь, как чистый снег,
Белою фатою на ступеньках.

Первый снег, словно мираж растает,
Оставляя мокрые следы,
Что поделать, в жизни так бывает,
Исчезают девичьи мечты.

Но осталась в женщине девчонка,
Да бедовые, зелёные глаза,
Так же плачет и смеётся звонко,
Очень уж похожа на меня.

                21.10.2014г