За то, что разлюбил, ты не проси прощенья

Лю-Ка
За то, что разлюбил, ты не проси прощенья.
Любили жадно, словно в исступлении.
Минуты счастья вечностью тянулись,
Но ночь прошла. И мы, как все. Проснулись.

О том не сожалей, себя винить не стоит.
Шлейф времени залечит боль, укроет.
Нам в дар даны прекрасные мгновенья,
Их опишу в своих стихотворениях.

(21.09.14)