А мне б по осени, да не сойти с ума

Лю-Ка
Меня б не затянуло в то болото.
А мне б по осени, да не сойти с ума.
И в жизни поменять еще хоть, что-то
На доброе, полезное весьма.

А дни короче, ночи тяжелее,
Придавит и размажет эта тьма.
Где лучик тот, с которым веселее?
Себе его придумаю сама.

Всю жизнь сама. За шкирку и за косы,
Пинками и за руку вот, Чума!
А по утрам сдают идеи кроссы.
Мне мира мало! Горе от ума.
 
(Корона жмет,
А жизнь идет.))))

(13.10.14г.)