Я костерю тебя нещадно

Оксана Задумина
Я костерю тебя нещадно,
Такую брань не слышал свет,
Лавина ругани площадной,
В потоке слов цензурных нет.

Неужто даже не икаешь
И щёки-уши не горят?
Остался пианист без клавиш,
Послать не можешь даже взгляд.

Ты – пляжный монстр, а я – флешпекер*,
Мне полный турпакет претит,
Рассчитан день твой, как в аптеке,
Непредсказуемость – мой тип.

Сердечко чувствами тревожа,
Клубка надежды тянем нить –             
Не раз ещё влюбиться сможем,
Но не успеем полюбить.

*Флешпекеры (от англ. flash — «вспышка, блеск») не жертвуют своим комфортом, однако путешествуют экономно не из-за отсутствия положительного баланса на банковском счете, а потому что не любят тратить средства на чепуху.

Мюнхен – Москва – Алма-Ата – Ташкент, 2.10.2014.

Владимир Умпелев продолжил: http://www.stihi.ru/2016/05/04/10399