осенние мысли...

Татьяна Астрит
В туманной дымке прежних дней,
Во время осени , в разлуке,
Под легкий звон чужих теней
Ты солнцу подставляешь руки

И ждешь сомнительный  покой.
Земля остывшая грустила,
Укрывшись лиственным ковром,
А мысли сердце тяготили.

21.10.2014г.