Скупой истории, которой нет цены...

Виктория Савкова
Я видела – вчера ты заходил.
Ну как тебе я? Нравлюсь всё? Как прежде?
Как ночь прошла? С друзьями водку пил?
А кто тебе мешал идти к надежде?

Страница в соцсети - теперь твой дом.
Листаешь фото, снова вспоминаешь.
Зовешь друзей на выпивку потом,
Но не изменишь это, ты же знаешь.

Дороги разошлись, увы и ах…
И пусть тебя я преданно любила,
/следили Ангелы за мной на небесах/
Да и сейчас о прошлом не забыла…

Но нет пути, ведущего назад.
Как чашка с кофе, битая, сочится…
Горячей струйкой, проникая в ад…
Мы верили, что с нами не случится

Скупой истории, которой нет цены.
В которой есть вопросы. Нет ответов.
Заложники мы собственной войны…
И оба знаем, но молчим об этом.