Толчок для творчества

Любава Никитина
Осень золотая…
Как цветы листочки!
Уток летит стая,
А я в той же точке!

Кто бы меня сдвинул,
Чуточку правее!
Вслед словечко кинул,
Чтобы стать бодрее!

Листья кружат лихо,
Руку жмёт знакомый…
Он сказал мне тихо:
-Выглядишь как с комы!

Людиииии, как приятно,
Комплименты слышать!
Размером необъятным
Осень хочу вышить!