Пустоту не обмануть...

Альга
Взрыв сознания...
И ничего обратно не вернуть.

В безтелесности своей
проявляешь Его Присутствие.

Не осталось ничего,
Пустоту никогда не обмануть.

Или есть ты, или Он,
и полное твое отсутствие...