Тихий восторг

Алла Николаевна Бойко
На счастье дарит лунную подкову
Шалунья-ночь, устроив фейерверк,
Разбрасывая звёздные осколки!
На море объявляется забег.
Волна волну теснит, перегоняет,
То к берегу прижавшись, задрожит.
С восторгом тихим пристань обнимая,
Прибой мгновеньем встречи дорожит.

2 октября, 2014 г. Алла Бойко.