мертвая леди

Рёичиро
(Ох, это был прям кто-то вообще мимо проходящий, вроде бы ее звали Саша)

/////

В глазах твоих жизнь угасает.
Я поворачиваю нож
Умри, как шлюхе подобает!
Ведь такова цена за ложь.

Вот ты мертва, и новое начало,
И чистый лист, багрово чист.
Но снится мне как ты кричала
И от ножа за свистом свист.

Оставь меня, умри покорно,
Сотрись из памяти на век
Мне вспоминать тебя позорно
Злой человекнечеловек.