Письмо любимой

Таша-Творческий Псевдоним
Здравствуй,милая,здравствуй!
Как же ты, далеко!
Мне без глаз твоих ясных
Нелегко, нелегко.
Закружила разлука
Нас надолго с тобой,
Бесконечная вьюга
Стала нашей судьбой.

Припев:

Знаю, милая, знаю,
Что тебе нелегко,
Жди, люблю и скучаю
Я разлуке назло.
Жди, люблю и скучаю
Я разлуке назло.

За окном  непогода,
Всё ветра да метель,
Не нужна мне свобода
Без тебя, ты поверь.
Скоро, скоро капели,
Зажурчат ручейки,
Вспыхнут цветом сирени,
Дни разлук сочтены.

Припев:

Знаю, милая, знаю,
Что тебе нелегко,
Жди, люблю и скучаю
Я разлуке назло.
Жди, люблю и скучаю
Я разлуке назло.