Берегите друг друга!

Виктория Савкова
Берегите друг друга от бед и
коварных измен,
Сохраняйте тепло ваших душ даже
в холод и вьюгу,
Никогда не просите любви у
любимых взамен,
Просто сами любя, от невзгод
берегите друг друга.
Берегите друг друга, у жизни
короткий полёт,
И отточенных злостью, обид
никогда не храните,
Может кто-то давно так прощения
вашего ждёт,
Научитесь прощать, не порвав
истончившейся нити.
Нам любимых, ушедших от нас,
никогда не вернуть,
И ошибок, терзающих душу, уже не
исправить,
Берегите друг друга, ступая на
жизненный путь,
Чтоб ненастные дни вы смогли бы
любовью разбавить.