Опять не того напился...

На Небесах
Втр  21-10-2014  --- 15:26
94
***
Опять не того напился...
Как пахли иначе травы!
Любимая, я - изменился,
хлебнувши твоей отравы.
...
В моих жилах есть часть твоей крови,
что бушует, мне кровь леденя.
Любовался тобой, как иконой,
а теперь ненавижу тебя.
***