Позволил сам

Алла Николаевна Бойко
Не называй меня невыносимой!
Позволил сам, с ногами да на стол.
Что взять с меня? В тебе есть ум и сила.
Во мне лишь - глупость, слабость и… любовь.

8 октября, 2014 г. Алла Бойко.