Мне жаль...

Алла Николаевна Бойко
Лунным инеем листочки прихватило
И посыпало осеннюю траву.
Как умела тебя, милый, так любила.
Холодна? По крайней мере, я не вру.
Нет вины твоей, что в изморози сердце.
Наша жизнь была такою, как была.
Знаю, предан. И старался. Верю, верю…
Да, то розою, то кактусом цвела.
Исколола твою душу, измотала.
Но смотрел не на иголки- на цветы.
А теперь вот от самой себя устала,
Стала холодом… Ты, милый, погоди.
Утро вечера, конечно, мудренее:
Вспыхну солнцем и сожгу твою печаль.
Ну, конечно, не любить я не умею.
Огорчила? Ну, прости… Мне очень жаль…

7 октября, 2014 г. Алла Бойко.