Покой и мир

Алла Николаевна Бойко
Ладья луны средь пены облаков.
И брызги звёзд в ресницах смуглой ночи.
Кипит прибой вдоль сонных берегов,
Средь тишины резвится и хохочет.
Но пляж уснул, устав от летних дней.
Блестят, сияют мокрые песчинки.
Под штормом тишь… Покой и мир на дне.
Листает дрёма сны, как фотоснимки.

2 октября, 2014 г. Алла Бойко.