Смерть россиянина предпенсионного возраста

Александр Николаевич Тютин
я каждый день носился
с работы на работу...
под старость в гроб свалился,
ни горя ни заботы!
здесь тишина, покой,
ни холодно ни жарко,
не мучит геморрой,
нет жёнушки со скалкой!
лежит за стенкой бомж
и олигарх вот рядом,
тут нет бандитских рож,
не сквернословят матом.
вот юный наркоман
"квартирку" созерцает...
а вот алкаш-буян
с похмелья не страдает.
здесь отбывает Путин
пожизненный свой срок,
чудить уже не будет...
толкнёшь тихонько в бок -
поговоришь о жизни,
о бренной суете,
реформах, коммунизме,
расскажешь о себе,
как жил я бедолагой,
о нищенской судьбе,
жаль пенсию однако
не принесут тебе.
покой тут, нету шума -
какая благодать!
здесь время есть подумать,
во мгле порассуждать:
как всё ж лежать прекрасно
без жуликов, воров,
всё суета...Напрасно
копили мы "бабло"
на нищенскую старость
чтоб мучиться-страдать,
считать сколько осталось
годков существовать.
тут нету каолиций,
союзов, партий, сект.
хорошие всё лица...
тут миллионы лет
к вам приставать не будут
платить за ЖКХ,
ей Богу, это чудо
лежать в гробу! Пока!