Как тоска моё горло давит...

На Небесах
Втр  21-10-2014  --- 15:45
90
***
Как тоска моё горло давит...
Дома узник я своего.
Беды крыльями отрастают,
и стоят, и стоят за спиной...
...
Вынимаю  что было, извне.
До сих пор мне звучит голос твой.
Я никак не пойму, ты близка мне,
или просто гуляла со мной...
***