Послание

Посланник 2
               
Правители всех стран, для Вас, звучит послание сейчас!
В руках у Вас, судьба планеты, прошу Вас, помните об этом,
Прошу Вас, только на мгновение, включив свое воображение,
Подняться к звездам и оттуда, взглянуть на Землю - Божье чудо.
Неспешно вертится она, навечно людям отдана.
Земля, наш с вами Общий Дом и всем найдется место в нем.
Дан воздух нам, вода и пища, так было сотни лет и тыщи,
Так есть сейчас, так будет вновь, покуда в нас живет Любовь,
Доколе Бог в нас прибывает, нам ничего не угрожает,
Наш Дом и колыбель Земля и мы на ней, одна Семья,
Земля для нас родная Мать, нам некуда с нее бежать.
И за нее мы все в ответе, то, что оставим внукам, детям,
Зависит только лишь то нас, я призываю Люди Вас,
Оставьте распри, войны, споры, сядьте за стол переговоров,
В глаза друг другу посмотрите и то, что братья мы, поймите
И то, что наша Мать больна, в Любви нуждается она.
Иное время наступило, в цветущий сад, а не в могилу,
Планету нашу превращать, нам нужно каждому понять,
Мир на Земле, народов дружба, вот то, чего сейчас нам нужно.
Чем спорить, воевать, ругаться, не лучше ли соревноваться,                Наука, спорт, литература, торговля, музыка, культура,
И космос, тоже направление, нужно лишь наше Намерение,
Лишь вместе можем мы творить, грядущее в котором жить ,
Мы будем сотни тысяч лет, не зная войн, не зная бед...
Пусть с нами будут вновь и вновь - Надежда Вера и Любовь!

                Игорь Татаров, Новосибирск.