океан море синее

Редкостный Птыцъ
море и небо два брата
сросшихся по линии горизонта

я брожу по берегу сознания
оставляя следы быстро исчезающих сновидений

Enter Sandman
Enter Sandman

приглашает меня вода
а я топчусь на месте

и я вхожу
и я погружаюсь
и я растворяюсь