Твоего голоса

Аннушка Мироненко
Ждать вечера, чтобы вновь случился вечер

И литры кофе вливать в себя как кровь свежую

На руках остается лета вчерашнего пепел

Тебя видеть в других, видимо тобой брежу я.

И опять с крайности в крайность себя отправляю

Не тепло и совсем не холодно, я тебя отвоюю у осени

Знаешь, мне безумно не хватает

Важности Твоего голоса.