утро

Евгений Халявин
Я бросил пить и по утрам,
Покинув старую халупу,
Иду во двор к витому лубу
Назло соседям-храпунам.

Надев пиджак на плечи стула,
В плену у ржавых железяк
Мечта моя не физкультура,
А улетающий косяк.