милый, а я красива?

Евгений Халявин
Пусто под левой грудью,
Скушно внизу живота.
Милый какой-то мутью
Мир весь баронит с листа.

Что-то вполуха - муха...
Взглядом влечет постель.
Миллера оплеуха,
Правды ненужной хмель.

-Средь лесного массива
Иду на охоту, а тут олень  с вишневым деревом на голове развивает скорость        яблочного пирога...
-Милый, а я красива?
-Ага.