Злодейка тьма

Евгений Меденцев
Лежу в ночи, горит свеча.
Взял ручку, старый черновик.
Мне ветер перерезал провода.
Октябрь вновь бушует, я поник.

А мысли не идут, они тревожат.
Лишь о тебе со мною говорят.
Злодейка тьма,предательски
                их множит.
Мне не уснуть пока они свербят.

Я много думал,много размышлял.
О той любви,о прожитых годах.
Своей рукой я эту жизнь распял.
Теперь тоскую и пишу в слезах.


 МЕДЕНЦЕВ.Е.А.     22.10.2014.г

 Моей любви Катерине.