***

Коркин
Сказать в глаза люблю,
Услышать трепетный ответ,
Обняться, кино посмотреть,
Пожрать приготовить,
И вместе поесть.
Заняться любовью,
Пойти покурить.
За жизнь поделиться,
И планы святые.

Ещё один день был прожит не зря,
Жить невозможно...
Без такого вранья.