Гражданинская

Александр Нгаху
Граждане!
Нас опять надули!
В мавзолее - муляж!
Вождь зомбей перебрался в Кремль!
Банкует..
Ряды перестроены
Рвутся рвать на тряпки
Всех.. кто не лижет жопы
Вперёд!
Коммунисты.. Пэтриоты.. Гундяевцы.. Наши..
Красные.. Голубые.. Зелёные.. Чёрные..
Селигёрыши.. Опарыши.. Аскариды..
Впереди маячит
Не то чтоб царь
Какой-то очередной..
Заместитель местоблюстителя
Из.. тьфу ты прости Господи
                "ЕдиноСосов"
                России..