Плачь, сука, плачь, плачь, плачь!

На Небесах
Втр  21-10-2014  --- 16:23
88
***
Я перестал веселиться, 
стакана увидев дно.
Сливаются вещи и лица - 
в одно.
...
Нет, не Тебе я жалуюсь,
просто понять хочу,
помнишь, как привечала нас
осень, взардев свечу?
...
Клялся тебе своей проседью,
вылюбил Всю, до дна!
Что же меня ты бросила?
Ты же ОПЯТЬ ОДНА!!!
...
Никто в Тебя не кончает.
Сможешь - переиначь!
Чувствую ж, плачешь ночами.
Плачь, сука, плачь, плачь, плачь!
***