Мы разделим счастье надвое...

Виктория Павловская Викка
КрУжится время каруселью,
Не хочу вести счёт годам,
Даже, если скоро метелью
Пробежится по волосам.

Я любима, и ты любимый,
Об одном судьбу я молю:-
Чтобы дольше стоять под ивами,
Нежно руку держа твою.

пр.
А года пусть летят, как кони,
Не желая унять напор
И мелькают, их вихрем гонит
На луга, на вольный простор.

Не погасит время быстрое,
Чувств безудержанный каскад-
И всё те же глаза чистые,
Как и много годков назад...

Мы разделим счастье надвое,
Получив лучей янтари,
Ведь для нас самое главное-
Быть любимым и жить в любви!!!

пр.

21.10.2014

фото...инет