Ще не вмерла Украина!

Юрий Хат
Ще не вмерла Украина!
Шлёт на смерть родного сына.
Лишний рот в семье, зачем?
Нету сына - нет проблем.

Стала бешеной собакой,
Злой, проклятой букой-бякой,
Бабкой-ёжкою с косой...
Сын я, мачеха, не твой.

Помогите, санитары!
Изгоните злые чары,
Пролечите вы чужую,
Мне верните мать родную!

"Не придумали микстуру,
Чтоб умом - да влилась в дуру,
Нет лекарства от чумы.
Свет изгонит чары тьмы.

К свету путь - добра дорога.
О любви молите Бога.
Если верить - повезёт:
Бог вам матушку вернёт."