Не жалей

Джинджер Горькая
не жалей, не смотри, отвали от меня, в конце-то концов!
ты не нравился мне еще с Лабиринта, за плечами твоими - тень мертвецов.
поверь, хватило с меня упреков немых и взглядов горящих, от которых хочется вскрыться,
или - что еще лучше - в этот красный песок с головою зарыться.

отойди и заткнись - я прошу, разве что-то не ясно?
Создателями отравлена, я заразна и просто стоять со мной рядом уже сверхопасно.
чужая воля, как волна на теплый песок, не то, что хочу, я должна, все еще верю в этот чертов ПОРОК.
только вот, кажется, истекает моей годности срок.

убери свои руки, кретин, и засунь свою жалость...
впрочем, можешь жалеть сам себя, ведь тебе - открою секрет - не так уж и много осталось.
но чур, Томми ни слова, ты же знаешь, какой он ранимый у нас,
после всего, что прошло, хватит и капли, чтобы огонь его навсегда погас.

я просила - проваливай - ну что ж за человек ты такой?
ваша обязанность - как зверя травить меня с тех пор, как я стала плохой.
почему не ушел вслед за Томасом? ведь он тебя звал,
но теперь уже поздно, ты свой шанс на побег только что прозевал.

стой и смотри, не отводи своих глаз,
я покажу тебе душу, в ней как раз самый важный фонарик погас.
какой позор, я сломала сама себя, было прожито время то зря, потраченное на мою сборку.
сердце мое давно уже не стучит, оно обито железом, правда, скажу я тебе, от этого мало толку.

ну все, уходи, время вновь стать плохой,
уходи к остальным, скажи, что я рехнулась в конец, что невозможно быть стервой такой.
это странно, но даже немного жаль, что не увижу больше твоего лица.
постой,
ты веришь?

мне так хотелось быть правильной до конца.