Мадам, уже падают листья

Александр Акентьев
МАДАМ, УЖЕ ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ…

Мадам, уже падают листья,
И осень стоит у дверей.
Наполним бокалы искристым
И терпким вином божоле!

И выпьем за все, что мечталось,
А в жизни, увы, не сбылось.
Такая судьба нам досталась,
Оставим досаду и злость.

Хоть жаль, что не все, что хотим мы
Сбывается в жизни вполне.
Будь проклята та Украина,
Свихнувшаяся на войне!

Но жизнь продолжается все же,
Пульсирует адреналин.
Что с грустью былое итожить?
А нового мы не сдадим!

Так выпьем за новые встречи,
А прежние прочь миражи!
Мадам, у нас все же не вечер –
Да здравствует новая жизнь!