Временами

Мария Садовникова
Временами находит оно, -
Это странное чувство Любви,
Буд-то кто-то откроет окно
В яркий Солнечный день изнутри.
Там и Небо светлее в сто крат,
Там и птицы поют и цветы
Нас с собою зовут в дивный сад,
Где все мир – это я , это ты.
21.10.2014