Грустное

Катюша Орлова
Я расстанусь с ним на рассвете,
Я увижу его уход.
Как бессильную птицу ветер
Грусть мою унесет.

Все что вспомнится – то перемелется,
Что забудется – то умрет.
Лишь от снов не могу избавиться,
Все мерещится – он придет…