первого снега дыханье

Таисья Сахнова
***
…первого снега дыханье…
немо…стерильно…иллюзией –
небо…и – белые камни
возле тёмной реки… узенький
мост над водою текущей…
над очертанием времени…
снег – молчание сущего…
голос пра…стихо...творения…




 Фото из Интернета