Вот -Муху- закончил я с красным дипломом...

Михаил Битёв
-  Вот "Муху"*  закончил я с красным дипломом.
Куда на работу устроиться мне?
Конечно, могу рисовать баксы дома,
Но запросто можно продолжить - в тюрьме.

И тут мне знакомый - главбух с автобазы,
Работку подкинул, как раз по душе -
Вовсю разукрашивать "Лады", "Камазы",
И смайлики им малевать до ушей...
__
( *"Муха" - Ленинградское высшее художественно-промышленное  училище имени В. И. Мухиной (ЛВХПУ)

Фото:
http://fotki.yandex.ru/users/gerezikal/view/183315/?page=5