На М...

Елена Ниронова
В моём измерении мерою – миф
И манит мгновений мерцающих море
И мучают муз мимолётных моих
Мечты – миллиарды мелькающих молний…
И в мареве маний меняются маски -
Всё множатся, млея под модный мотив
И муки малюют мутнеющим маслом…
В моём измерении мерою – миф…

21.10.2014