не правильно

Пелагея Порогова
Кутаясь в облако заблуждений
говоря себе что так правильно
нос высуну а там сомненья
все беспощадно жалят меня.
Сколько неверных бывает решений
необдуманных нечаянных
только признаться бывает сложнее
ведь самомненье ранено...