Осеннее

Иренк
Я тебя нарисую
На продрогшем стекле
Не живу, а тоскую
О тебе и весне

Окна насквозь промокли
Под осенним дождём
Знаю: встретимся, только
Осень переживём.

Лишь бы первой позёмкой
Занесло санный след...
Точно встретимся. Только-
Через тысячу лет.