То вертикально вверх, то вертикально вниз...

Людмила Иванова 13
То вертикально вверх, то вертикально вниз...
Где-то с размаха бьёт, где-то балует жизнь.
То заморозит в лёд, то загоняет в жар.
Кто ж её разберёт - надо держать удар.

Располосует враз на чёрно-белый цвет,
Но, на беду, подчас рушится паритет.
И для кого-то - тьма, а для кого-то - свет,
И для кого-то - да, а для кого-то - нет...