1

Fudzy
Когда ты уехал, пришла зима.
Для зимы не сезон, для любви не время.
Я тебя сотворила себе сама.
Напридумала сладкое-горькое бремя.
Ты как эхо, как сотня простых причин
Объяснить то, что тайно в душе качала.
Возвращайся, единственный из мужчин.
Я старалась не ждать. И я так скучала.