Шарада - 4

Владимир Головин
Лесной массив плюс
      марка танка ВОВ*,
Предлог, большая кошка,
      междометье.
А вместе, то есть
      сумма этих слов -
Писатель наш,
      известный с лихолетья.



*ВОВ - Великой Отечественной Войны