Грета

Сат Сатья
С бледной кожей лишенной крови,
Ты смотришь в небо как будто в пропасть,
В которой гибнут твои герои,
В которую мне предстоит упасть.

С платьем под цвет лимонной цедры,
С твоих ресниц вновь сверкает снег
Ты ожидаешь своей победы,
Когда мой разум падет навек.

Грета, Грета пиши мне письма.
Я в ту же пропасть тебя веду
Грета, Грета не найдешь ты смысла
В нашем совместном теперь бреду.

С губами окрасок кровавой вишни
С глазами зверя ты смотришь в пропасть.
Кто же из нас друг для друга лишний?
Я смогу тебя у бездны украсть.