Поздравление работников газового хозяйства

Ременный Николай Андреевич
Из недров нашей родины,
И вот,как- раз, сейчас,
Рабочие бригадами
Там добывают газ.
Они всегда стараются,
И так из года в год.
Пусть голубое топливо
Порадует народ.
Сегодня к теще в гости 
Детей своих везу
Ну и моя девяточка,
ведь тоже на газу.
Обогреваем газом мы
Деревни, города.
И это не на год ,на два
А это на всегда...
И вся Европа греется
А там ведь каждый дом.
О них мы беспокоимся,
Старается ГАЗПРОМ.
Газ,то богатство Родины
Неистощенный клад.
То щит для нашей Родины
И этому я рад.
И всем,кто это делает
Пусть слава на века.
Сегодня поздравляем мы
Вас с днем газовика!