День и ночь...

Галина Киселева
Днем играю, ночью сплю,
Сны красивые смотрю.
Знаю есть Земля - планета,
А тебе известно это?

Движется Земля всегда,
Вокруг Солнца без конца.
Повернется к Солнцу - день,
Где нет Солнца - ночь и тень.