Слава Богу за свет в России

Екатерина Комарова 2
Слава Богу, что я живу
и дышу чистотой рассвета,
и что вижу мир наяву
понимая значенье завета.

Слава Богу, жива что мать,
беспокойная, с сердцем мудрым,
и что милых берёзок стать
бережётся небом лазурным.

Слава Богу, что сыновья
дарят мне ежедневно счастье,
и что сердцу родная земля
выгоняет из жизни ненастья.

Творцу слава, что мир живёт
в нашей Вечной и Строгой России,
и за то, что её полёт
виден в Дольней небесной сини.

Слава Богу за Честь страны,
за её золотые просторы
в обрамленье простой тишины,
и за всполохи вещей Авроры.

Слава Богу за свет в России,
за её не простую судьбу
и за то, что отголосили
предки наши, поверив в мечту.

Сибирь