Пародисту

Галина Листопад
Пародист – это самое острое слово,
Самый цепкий, придирчивый взгляд,
Разглядит лишь ошибки поэта другого,
И, считай, что пропал наш собрат.

Пригвоздит он пародией точно и метко
Беспросветную глупость коллег,
Но для многих она, как пиратская метка,
Ведь порой убивает и смех…