Расхохоталась осень

Клавдия Титова
Пруды с природой дикой,
Где россыпи листвы
Касались глади чистой
Серебряной воды.
Встречали тишиной.

Здесь пруд совсем заброшен,
Но, слышу голоса.
Расхохоталась осень
Под капельки дождя,
Целуется с листвой.

А может быть душа,
Разбужена прохожим,
Летает в облаках
На ангелов похожих,
Залитых белизной.

И Болдино встречает
Мелодию дождей,
В осенний день вплетает
И россыпи лучей
В озябшие цветы.

А осень всё хохочет,
Романтикой объята,
С листвой в пруду хлопочет.
И для поэтов святы
Роскошные пруды.

Сентябрь,2014 год, с.Большое Болдино.

Фото автора! Роскошный пруд в Б.Болдино.
Нижегородская область!