Премьеру. Spice. Вопль...

Валентин Сорокин
Премьер. попробуй нынче SPICE,
Агонии почувствуй вкус,
Ведь ты не чувствуешь сейчас
Сей наркотический укус...

Зато РОССИЯ приняла
Все ДОЗЫ, ПРЕЛЕСТЬ полумер,
У нас такие вот дела...
Попробуй SPICE, мой "друг", премьер....