Мужчина - Божий дар

Вадим Антош -Козлов
Мужчина может быть небритым,
С утра возможно чуть подпитым.
Он может быть красив едва,
Но должен выпить литр иль два.

Мужчина, он ведь словно кот ,
Всегда он ласки чьей-то ждёт.
Мужчина, нежное создание,
И любит он в любви признание.

Мужчину нужно нам ценить,
Нельзя его ни в чём винить.
Лелеять надо нам мужчин,
Лелеять просто без причин.

Мужчина, это Божий дар,
Пусть пил он раньше солнцедар.
А иногда и самогон,..
Для удовольствия рождён!

Припев:
Мужчина, это Божий дар,
Мужчина, это свет в окошке.
Ты не смотри на календарь,
А полюби его немножко!

20.10.14 года
Город Рогачёв