Бывшим посвящается!

Ирина Лыкова
Мои любимые мужчины
Любила Вас я без причины
За то,что счастье подарили
Что просто рядом в жизни были,
Делили радость и невзгоды,
И в доме строили погоду,
Терзали душу мне и тело,
Как это быстро надоело...
Но все равно Вам говорю
Я всех любила,всех ценю!!!